Голубые глаза

Голубые глаза, почему вы грустны?
Почему взгляд оставлен на дверце?
Голубые глаза с виду так холодны,
Но на деле теплее, чем сердце

Голубые глаза, верно,ждете меня,
Ожидаете ласковой встречи.
Голубые глаза полюбили меня,
Полюбил их и я в тот же вечер.

Голубые глаза, вас нельзя покорить.
Вы вольны и уйти, и остаться.
Голубые глаза, вас легко полюбить,
С вами я не хочу расставаться!


Рецензии