Завтра

Завтра я встану немного попозже,
Завтра не надо опять в колесе
Белкой метаться, а можно, как кошка,
Нежиться сладко, не парясь совсем.

Есть же, наверно, счастливые люди
Где-то, где солнцу светить каждый час,
Мы ведь когда-нибудь тоже там будем,
Только не завтра, давай не сейчас.


Рецензии