варр

Вера , мнение , на  истину  соглашение.
Согласия  обережность - воли  принадлежность.

Смерть  , попечитель , цели  жизни  определитель .
Душа  куда  захочет  бежит , и только  условию  времени принадлежит.
Души  дело - управляемое  тело.
Душа ,  бывает , чувства оживляет.
Запиши - тело исполнитель   намерений  души.
Нами  осознанно: первые  люде  непосредственно Богом  созданы.

Как  говорится , потомство людей силою Божию по


Рецензии