Я фанатею от тебя

Я фанатею от тебя.
От образа мне вновь святого.
Ты снова в нитях торжества.
Мы почему-то незнакомы.

Не знала я тебя давно
На этих тонких нежных ветках.
Ты ветром дул всегда в лицо.
И вновь оставил без ответа.

Но я в тебя влюбилась вдруг.
Вонзила я стрелу амура.
И притянулся ты, мой друг,
Моей красивою фактурой.

Меня поймал вдруг за крыло.
И вновь не дал мне удалиться.
Ты, ангел мой, мое лицо.
Теперь ты мне лишь только снишься.


Рецензии