Стихов святые капли

Стихи пишу я на снегу,

Чудак, любой из Вас мне это скажет.

Снег это просто же вода,

Растает, и никто не вспомнит,

И конечно о тебе и не узнает.

Но я то точно знаю, рукописи не горят.

Пусть стих мой в каплю превратится,

И страннику, такому же как я,

В степи от жажды даст святой воды стихов напиться.

Я попрошу прощения у Бога.

Что много я воды стихов пролил.

Я знаю Бог давно меня простил.

Что душу заблудшую такую

Святой водой стихов я исцелил.


Рецензии