Замечание 15-07-2020

Не часто высказываю своё виденье и мнение, ибо людское "ЭГО" обидчиво.

Мы часто много на себя берём
Чрез рифму публикуя впечатленья.
Не ведая - а что там за углом?
А там, мой друг, другие рассужденья.

Учитесь в общем развиваться и расти
Как творчество на праведном пути


Рецензии