Калужница

Бор обрывался пойменной долиной.
В траве болотной ива и ольха,
Калужницы над прошлогодней тиной
Зелёных листьев высятся бока.

Мы бегали весной среди фиалок,
Внизу в воде – лягушечья икра,
Калужницы ладошками махали,
Промчалась беззаботная пора…

Но снова выбегает детвора.



Фото из Интернета


Рецензии
а где же девятая строчка?

Сама-По-Себе   15.07.2020 12:34     Заявить о нарушении
Считать до 9 я не умею.
Исправила. Спасибо.

Людмила Ревенко   15.07.2020 21:07   Заявить о нарушении