***

Ушедший миг заставит нас скорбить,
Задуматься-заставит нас входящий,
Но радость и возможность полюбить
Способен дать нам только настоящий.

Ушедший миг падений и побед.
Нам путь закрыт во время прошлой моды.
Как дворник заметает чей-то след,
Так время заметает наши годы.

Грядущий миг как уличный актер.
Казалось бы простой и всем понятен,
Но в то же время дьявольски хитер
И от того по-дьявольски приятен.

А третий миг, как поезд на ходу,
Что не стоит на месте, словно спящий.
В нем ты и я, и все в этом миру,
А на вагоне надпись...настоящий!


Рецензии