Ты безнадёжно очарован

Ты безнадёжно очарован
мной. И больше нету сил
Сражаться или просто помнить,
Где истина, а где настил
Иллюзий. Точку безвозврата
Определив, переступил,
И стал мне мужем, другом, братом,
Отцом и сыном. Без причин.

Но кто же истинный мой близкий,
А кто не более, чем вор?
Ты с чьих очей очарованьем
Земной мой перепутал взор?
Пьянеем, более пьянеем,
Чем даже в самый пьяный раз.
Плывут сердца и каменеют.
Всё глубже, глубже спит душа.

Не видим разве, что по правде
Нам более не по пути?
Ведь не хотим ни в ад, ни в рай,
А вместе некуда идти.
Ведь на развалинах, обломках
Разбитых жизней и семей
Фундамент крепкий не построишь.
Лишь горем оглушишь детей.

Так стань пленен и очарован
Прекрасным взглядом Шри Хари.
Он все мечты твои исполнит
Он столь божественно красив!
Одним лишь словом, шуткой, танцем.
Ты от любви сойдешь с ума.
Прибереги себя для океана,
Не окуная руки ни в реки, ни в озера, ни в моря


Рецензии