Все человеки кушают для смерти! часть 102

Все человеки стремятся к смерти,
Никак их к Жизни не вернёшь:
Все действия полны иллюзии –
Направлены на разлагающийся ход!

И можно жить здесь, как скотина:
Прекрасна скотобаза наяву –
Уходят люди в мир астрала
И пропадают… I love you.

Идут в потоке, чтобы мясо
Пре умножалось и росло,
И много радости опарышам
Великолепной принесло!

Такая пища обалденная
Плодится в мире и растёт –
И много крови, много мяса
Ещё на землю снизойдёт.

И нет Просвета в пропитании:
Внутриутробные дела –
Вбирай всё это в осознание –
Это телесная еда.

… желаешь Пищу знать от Бога,
Желаешь кушать, здороветь,
Тогда, по Вере стань Ребёнком
И будешь с Жизнью молодеть!

Получишь Пищу, что от Неба,
Получишь жизненный Родник,
С которого черпать возможно
И утолять всевышний Лик;

И быть способным, и радушным,
И открывать Душе Уста,
Чтобы наполнить Её Словом –
Кормить по Истине всегда;

Чтобы Она не постарела,
Как это тело ото лжи,
Когда питание мясное
И кровью смоченные дни!
                2020г


Рецензии