***

Десять лет - как десять повторений
Одного утраченного дня.
Почему из всех своих видений
Выбираю именно тебя?

Почему закат сменен рассветом?
Почему вращается Земля?
Почему и смыслом, и ответом
Ты навечно стала для меня?


Рецензии