Не робкого десятка

-Уберегли сынков?-Спасибо,мамам!
Пока не минули,деньки лихие,
Мы,тихо ус-...икали-сь,по подвалам,
В окопы лезли,те за нас,другие...
            
У нас ведь,хоть и в центре,"хата с краю".
-Зачем,под пули лезть нам,суетится?
Заканчивается,всё когда-то,знаю,
Кто нам мешает,тихо отсидеться?...
            
За-то,потом,рассказываем"храбро",
Как,"героически"мы,напрягались...
Храня своё любимое харибло,
-Смотрите!-Скажем,-Мы врагу,не сдались!
               
Переполняясь силы богатырской,
Мы сели председательствовать в кресла.
От речи"жаркой",нашей речи дерзкой,
Трещат,здоровьем пышущие чресла.
               
Я,как и вы,"не робкого десятка",
-Глянь!-Обзавёлся звонкою медалью.
Ишь,"разряжаюсь",как "сорокопятка",
Звеня с трибуны,"храброй гениталью.


Рецензии