Загляну я в себя как в колодец

Загляну я в себя как в колодец
Не видать дна
Смотри не смотри
И как жалкий
Немытый уродец
Вниз спущусь на ведёрной цепи
Так отмыться припала охота
Отряхнуться от глупых забот
Не соврать себе
Даже на йоту
У родных оказаться ворот
Засветиться подаренным правом
Час раздумий кладя на алтарь
Поступиться неистовым нравом
Разогнав тем душевную хмарь


Рецензии