Боюсь не разбить

1
Ты хрупкая ваза
с душой из цветов
Теплых оттенков
с небесных холстов
Созданье природы
созданье небес
С тобой моя радость
я ожил, воскрес
2
Тебя обнимая
боюсь я разбить
Осколки не склеить
потом не сложить
Воздушно лаская
и видя твой взгляд
Мелодии нежность
в сердце звучат
3
Желанная радуга
жизни моей
Дождь теплый, обильный
иссохших полей
От ласки твоей
расцветает вновь сад
Собою ты даришь
мне сотни отрад

Припев...

Люби, лелея я молю
Ты сохрани любовь свою
Пусть хрупкая твоя душа
Принадлежит мне на всегда
Гори огнем в моих глазах
И в ласковых цвети руках
Источник радужной любви
Ты береги лишь мне дари.

14/07/2020
Исправленно автором.04/11/2020.


Рецензии