Париж

Я куплю нам с тобой два билета в Париж,
Не вульгарно, а так, по простому.
Не ругайся, вставай, в самолёте поспишь,
И не делай работу по дому.

Я куплю бизнес класс на двоих впереди,
Я возьму два бокала мартини.
Если хочешь мне что-то сказать-говори,
Обо всем, что живёт в твоём мире.

Мы прибудем с тобой, я возьму нам такси,
И под вечер, уставши с дороги,
Под известные звуки от Клод Дебюсси
Мы приедем в большие чертоги.

Ты присядешь за стол и нога на ноге,
Ты прошепчешь "ты чудо" невинно.
Я скажу, улыбнувшись, что чудо в тебе,
И ты мне улыбнешься взаимно!


Рецензии