Как честный человек

               

   Отец невесты говорит жениху своей дочери:
   – Дорогой мальчик, как честный человек, считаю своим долгом тебе сообщить, что кризис отнял у меня почти всё мое состояние.
  – Папа, и я, как честный человек, заявляю, что с моей стороны было б бесчестно отнимать у вас еще и дочь.

 


Рецензии