***

Я сижу и грущу, взгляд застыл на стене,
Недопитая чайная кружка.
Неспокойно сейчас, все воюет во мне,
У меня заболела подружка.

Мы ругались, мирились с ней тысячи раз,
Я ей делал все то, что просила.
Её тихая гавань коричневых глаз
Меня все ещё не отпустила.

Её лёгкие руки, как ветви рябин,
Её волосы цвета каштана.
Она мне помогла, когда я был один.
Я всегда с ней без зла и обмана.

Я ценю её так, как ценил бы сестру,
Ну а я для неё вместо брата.
Я готов приносить ей латте поутру,
Вечерами - нектар из граната.

Я готов подарить ей шикарный дворец
И потребовать только улыбку.
Я не верю, что дружбе наступит конец,
Я не верю в такую ошибку.

Я всегда буду с ней, виноват или нет,
До последнего в жизни припадка.
Я всегда для неё и вопрос и ответ,
А она моей жизни загадка!


Рецензии