Гуляли коллективом

Гуляли коллективом и один успел напиться.
Как говорят - на славу пьянка удалась!
Нет чтоб природою, по полной насладиться,      
Стал бурагозить, настроение испортил мразь.

Сначала начал мучить шестиструнку,
В любви признание пытался спеть жене.
Она стояла, сексуально выгибая спинку,
И счастлива была, довольна песнею вполне.

Потом продолжил отношения выяснять,
Жену наказывать конкретно, кулаками.
Моя супруга заступилась – душу бога мать!
Пыталась к совести призвать, пугать ментами.

Переключился на неё мгновенно жлоб,
Пытался нанести удар, но только тщетно.
Она подошвой туфля залепила точно в лоб!
Парниша потерял сознание конкретно.

Его подружка завизжала громче порося:
- За что забили беззащитного супруга!
В семейные разборки встряли не спросясь,
Что всех засудит за единственного друга.

Водой облили бугая, и он в себя пришёл,
Засквернословил, с психом сел в машину.
Уехал в неизвестном направлении осел,
Лишь дым оставили от пробуксовки шины.

Его супружница не унималась причитать:
- Куда он пьяный, на машине, по дороге горной.
Защитницу продолжила словами оскорблять,
Пока та не сняла с ноги туфлю повторно.

Все разрулилось как ни странно хорошо.
Синяк от каблука на лбу вовеки не забудем.
Он утром с пивом в лагерь наш пришёл,
Сказал моей жене: Давай мириться будем.


Рецензии