Колчан стрел припас Купидон

Колчан стрел припас Купидон,
Вновь полетит укрощать вольный трон,
Будет мерилом играть в кости судьбы,
Посещать свободные доселе миры.

Что есть услада безропотных душ?
Идти по тропе искать любовной куш.
Кривой и кургузый беснуется стыд,
Эрос игриво нутро бередит.

Вибрации разума больше не в счет.
Стрела в сердце-точный расчёт.
В подарок крылья - пари над землей,
Лети пока можешь, на месте не стой!

Их не отнимут если сам не отдашь,
Но помни, что вечным не будет вираж.
На землю спустись, гнездо свое свей,
Жизнь вдохни в мирное небо людей.


Рецензии