Небесная

Над нами небесная река,

Тихонько проплывает, а

Там и острова и океан,

Глаза нам открывает, он

Дарит тот большой простор

Уносит в незвестность,

Где мы пока еще живем,

Потом сольемся с его

Рекой небесной...........


Рецензии