Про неё

Говорил...

Говорил насладишься лишь телом,
Незаметно похитил и душу,
И теперь под твоим я прицелом,
Понимаю покой мой нарушен.

Тишиной маскируешь все чувства,
В тот момент, что шепчу,, мой хороший,,
Но в ответ я на грани безумства
Ощущаю тепло их всей кожей.

И в глазах я читаю желанье,
В расставаниях век не расстаться,
Разрушает все наши страданья,
Та любовь, что не может сдаваться.

Полюбить мы друг друга сумели,
И утихли на сердце метели.

Автор Чуманова Анна


Рецензии