Тверская вёрстка Реп - скороговорка, смысла нет

Тверская вёрстка,
верстак, два свёртка,
везде извёстка,
кричит тетёрка,
опять темнеет
небес скатёрка,
кричите: "строчки
ты пишешь плоско",
но не нужна мне
от вас пятёрка,
с небес упала
звезда напёрстком, 
горчит сомненье,
как будто хлорка,
мне надоела
тверская вёрстка,
всё ночь укрыла,
как будто шторка.. 


Рецензии