***

Пусть что угодно говорят!
Себя я знаю лучше,чем другие.
Кто слухи сводит,тот бесами смрад.
Кто любит-те пошлют в края чужие
И не посмеют слушать ерунду.
Прислушаются к сердцу и душе.
И почему живут в таком бреду???
И почему лгут рьяно в кураже???


Рецензии