Секрет

Говорят "подожди, и тебе повезёт",
Говорят "сменят взлёты паденья,
И душа молодая опять запоет",
Но заслуга ли это везенья?

Или просто ты смог, потому что хотел?
Потому что устал от обмана?
Ты из тех, кто ломает тот чёртов предел
И не бродит в глубинах тумана.

Ты из тех, кто всегда на распутье дорог
Выбирает любимое дело.
Ты не ждёшь никогда подкреплений, подмог.
Ты шагаешь уверенно, смело.

Может в этом и есть злополучный секрет
Бесконечного громкого счастья?
Не видать нам на место под солнцем билет
Без какого-то в этом участья.


Рецензии