Фархаду, прекрасному повару от 15. 07. 2020г

Узбекский плов или манты,
Жаркое тоже мне по нраву,
Фархад-прекрасный повар ты,
Вся "Чайка"восклицает браво!

С улыбкой к людям и добром,
Гостеприимно всех встречаешь,
Пусть будет счастья полон дом,
Ты людям сердце открываешь.

Здоровья,сил на много лет,
Достатка,света,позитива,
Иметь всё то,чего счас нет,
Без зла,проблем и негатива.

Встречай улыбкой каждый день,
Храним будь Господом всевышним,
А неудач и горя тень,
Растают под высокой вишней.


Рецензии