Рамки

Жизнь загнать
В какие-то рамки
Невозможно.
Она разрушит их,
И это непреложно.
Так может проще
чем сопротивляться
Потоку бытия отдаться?
И понестись по быстрым
По волнам туда
Куда нам нужно.
Только нам.


Рецензии