Сто баксов за любовь 18 плюс

Опять давала у дверей
Подростку я надежду:
«Меня ты, парень, не жалей.
Прости сейчас невежду!

Я раком встану пред тобой,
Наверно, заслужила…
Гандоны носишь ты с собой?
Не понимаешь? Мило…

Сейчас сниму я всё с себя.
Быть может, будешь ласков…
Ребята ждут уже тебя?..
Не дашь мне сотню баксов?

Напрасно дверь сейчас открыл –
С друзьями разберусь я!
Как много милых рыл!..»
"Ребята, но не трус я!.."

«Зачем закрыл мою ты дверь?
Ты передумал разве?..
Не пожалеешь, мне поверь!
Устрой душе ты праздник!..

Ну вот закрыл дверь на замок.
Любить ты будешь стоя?
Ты хочешь, чтоб и муж помог?..
Ну прямо в шоке Зоя!..

Гандоны можешь не искать!
Проходишь ты? Отлично!
Берёшь меня ты напрокат.
Веди себя прилично…

Мужик мой спит. Пускай лежит.
Он даже не проснётся…
Муж мной одет, обут. Он сыт.
Не будет он бороться…

Уже я ноги развожу!
Ты попадёшь, наверно…
Я за тобой уж не слежу.
Люби меня примерно!

Я слышу сердца даже стук!
Мечтами уж твоими
Сейчас я буду, милый друг!..
Какое дашь мне имя?..

Дышу я часто под тобой?
От страсти уж, наверно…
Сегодня пятый ты, ковбой!
В подъезде шесть примерно…»


Рецензии
Привет, Дима! Как странно пять хотят платить, бесплатно некого любить, но остается пожалеть, поймала и шестого в сеть. Прекрасного дня! С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   15.07.2020 15:49     Заявить о нарушении
Привет, Наташа! Наверно, стоит пожалеть… Но кого? Спасибо за отклик! Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.

Дима Днк   15.07.2020 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.