Душа, как странница

Есть судьбоносные желания,
И ты умеешь их ценить,
И, несмотря на расстояния,
Крепка натянутая нить.

И эта нить ведёт к истокам
Первоначальной глубины,
Когда душа своим потоком
Питала девственность весны.

Где инь и янь соединялись –
Была гармония кругом,
И их энергии сливались,
И созидали вечный Ом.

И в галактическом пространстве
Был свет повсюду и любовь,
И звёзды в неземном убранстве
Хранили память от основ.

Те души, что на Свет родились,
Общались запросто с Творцом,
И помнили, как появились,
Сияя солнечным венцом.

Духовный стержень был единым
С ветвями Древа и Отца,
И Род корней неразделимый,
Черпал все знания с ларца.

Когда же душу разделили
И отпустили в путь земной –
Ей стёрли память, перекрыли
На время путь, где дом родной.

И каждый раз, сюда спускаясь,
Душа, как странница, стремится
К тому, с кем в Небесах рассталась,
Чтоб вновь, любя, соединиться!

19.06.20


Рецензии
Оля, как точно...прекрасно))).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   15.07.2020 08:57     Заявить о нарушении
Рей, от всей Души Благодарю!:)

Ольга Азарёнок   15.07.2020 22:50   Заявить о нарушении