Дождь прошел, полил цветочки...

Дождь прошел, полил цветочки,
Грядки все, наполнил бочки,
Все деревья и тропинку
И поспевшую малинку.

Как светло на даче стало,
Время лишнее осталось.
За нас дождик постарался,
Чтоб всяк силы набирался.

Отдохнуть немного надо
И стихи напишет чадо,
Вознесет хвалу, честь Богу!
Он дарует путь к Чертогу.

Там нет времени и смерти,
Бедных нет, лекарств, болезней.
Это Райские  Владенья  -
Ангелочков Божьих пенье…

Там цветы не увядают,
В Любви нежной пребывают,
Увлажняет Бог росою,
Поит их водой Живою…

Дождь прошел, полил цветочки…
И закончились все строчки.


Шувалова Татьяна Григорьевна

Благодать коснулась РАИ,
Строчки все благоухают!
Сложено так мило, ладно,
Им внимать душе отрадно.


   Анна Кускова 2

Дождь цветы в саду полил,
Подарил им к жизни сил,
Аромат от них приятен,
Да и вид весьма опрятен.
Как же славен Божий Дар,
Пчёлки пьют сладкий нектар,
Люди смотрят в небеса-
Ждут оттуда чудеса...


Ирина Морозова-Басова

Поливай цветочки дождик!
Ой, СПАСИБО, светлый Боже!
Ведь полив цветам угоден,
Всё полей на огороде!


Рецензии
Раечка, как ты хорошо описала время на даче, когда благодатный дожди подарил земле влагу, а людям так необходимый отдых для души и тела. Очень понравилось. С теплом. Мира и добра.

Евгения Грекова 2   22.06.2023 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Сегодня проснулась, а ночью дождь пролил, воздух ароматный, дышать приятно. А вскоре и солнышко взошло и опять жарко...
Благословений Божьих желаю тебе!
С христианским теплом,

Раиса Дор   23.06.2023 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.