***

... А  Лисички ... - пахнут  :  букетами  благороднейших РОЗ !!...
Разнотравьем густым ...  духмян  сенокос !!...
Земляника   костяника  ,  черника  клубника  ...
Прекрасны  в  лесу  среди  шума деревьев  и  Птичьего  крика 
-  Какое  Чудо  Невероятное
И на вкус   и на  цвет 
Волшебные ягодки  всей Божей  Вселенной  Привет ...

Как тонко   и  бережно  постарался наш  Всемогущий Создатель  Творец  ,
Чтобы создать это совершенное  Великолепие  и сложить в Земной Жизни  Ларец !!...

Яголы ...  в  названии Победы  звук !!...
По форме  Ум или  Душа внешне и  Сердца  стук 
По вкусу :  гармонии Жизни божественный   купаж 
,, Вкушайте ЛЮДИ ..,  - Это  Я Бог    ,  любящий Ваш  "
Сказал  Господь Наш Всемогущий  ... с Небес ,    свысока
Оттуда  ,  где  бездонное Небо и белоснежные  облака ...


Подумайте  только  Вы её ягодку  разглядите 
В микроскоп  или лупу или так , как хотите
Сколько вней  витаминов и красоты Вселенной и Света 
В каждой Ягодке - Солнце  Космос Жизнь  и Планета  !!...
Не ЧУДО  ли ...  ЭТО
А Сегодня :  ВЕРШИНА  Лета  !!...


Рецензии