Холодную, как и глаза

Любуюсь красивым закатом,
Но всё темнеет так быстро,
Какой уже день жду пока ты,
Отключишь режим эгоиста.

Я думаю, можно лишь часик,
Наверное ещё потерпеть,
Ответ на звонок не услышу—
Придётся с закатом сгореть.

Сгорим, может только тогда,
Ты вспомнишь благие дела,
Уже не вернуть никогда,
Хочу забыть навсегда.

Забыть я, конечно мечтаю,
Но помнить то буду всегда,
И справиться с этой проблемой,
Помогут лишь капли дождя.

Не летние тёплые капли,
А ливень осенний придя,
Кто б смог разбудить твою душу,
Холодную, как и глаза?
15.07.20


Рецензии