Иллюзий как море

Сажусь в вагон, он не привезёт к тебе
Заведомо знаю, что ты перекрыл дорогу
Я - кочевник в нашей большой стране
Ищу себя, спотыкаюсь, молюсь Богу

Судьба не сводила и не разводила нас
На неё сетовать - будет себе дороже
Мне не больно, только вода из глаз -
Душа лезет вон из паршивой, увядшей кожи

В большом доме, где мы с тобой не семья
Туманно и холодно, страшно и тихо
Руки развожу (обнять), но не нахожу тебя
Как завороженная, плачу и ищу выход.

Счастливая пара ровно до пяти утра
А там сон кончается и пелена спадает
Там слишком сладко всё, в нём я твоя
Просыпаюсь с тревогой,  себя ругая

Иллюзий как море, мы в тонущем корабле
Жизнь - игра за любовь, я в ней - шут
Снимаю шляпу, мы не проиграли в войне
Вдвоём на одной тропе - уступаю тебе маршрут


Рецензии