Она пришла

Она присела рядышком со мной
и обняла, так ласково, за плечи
По волосам погладила рукой
и прошептала - "Детка, время лечит!"

Она слезинки с моего лица
своей любовью мягко убирала,
её заботе не было конца,
своею нежностью всю боль с души снимала.

Она была реальна для меня!
Я чувствовала теплоту, её дыхание.
Она была мне до безумия нужна!!!
Она пришла. Преодолев все расстояния.

В её объятиях - спокойно и легко!
Как в детстве так уютно, беззаботно...
Но как же ты родная далеко...
Кольцом сжимает душу безысходность...

13.07.2020


Рецензии