Сегодня облачная грусть!

Сегодня облачная грусть,
Вуалью радости покрыта.
Душа, цветущая как куст,
Навстречу новому открыта!

По горизонтам тонких тем,
Нежнейшим вкусом аромата.
Взметнувших в небо хризантем,
По живописности агата…

Сквозит всем творчеством искусств,
В нарядах жизни безвременья…
Я грусти этой улыбнусь,
В часы иного дня рожденья…!
14.07.2020г. 11-57


Рецензии