а дождь у сада у оград из лу ю

А дождь у сада,у оград.
И где то и не где то.
А дождь опять упал на сад,
И падает все лето.

Опять тропинка у берез.
И где то возле дали.
И заколдованный покос.
Несет свои печали.

Как это вечно,как давно.
И как уже забыто....
А серебристое окно,
Чуть чуть...но приоткрыто.

Чуть.Чуть.И где то с далека.
Вдруг солнце приходило.
И голубые облака,
Глядят на то,что было.

А тот покос опять во мгле.
А тот покос за далью.
И по серебряной земле,
Плывет река с печалью...


Рецензии