Александру Геннадиевичу Ефремову

С книжкой "Друзьям и любимым"

Счастливому отцу,
мне другу по фейсбуку,
восточному борцу,
взнуздавшему науку,
я этот сборник песенок дарю
и за поддержку от души благодарю.


Рецензии