Араньшетоже!

Дамы «Араньшетоже!»:
Ну, зачем же вы  лжете безбожно?!
Ничего раньше было не  «тоже»!
Вам самим от  себя не тошно?

Для чего погубили
Хорошее?
Что думать о вас должны
Дети  Убитой Страны?!


Рецензии