Свиньи и люди

А люди часто назовут иных свиньёю,
Когда те выкинут да что-нибудь такое.
- Что за свинарник развели? Какое свинство.
- Так насвинячили... Куда сие годится?

Но вот мыслишка пронеслась... Ведь мы ж не знаем,
О чём прохрюкает свинья свинье в свинарне.
А вдруг - когда б перевести - такое будет:
"Хавронья! Ты себя ведёшь как эти... люди-и..."

14.07.20; 15.07.20)))


Рецензии