Получай

Ранее главу региона обвинили в организации убийств в 2004 — 2005 годах, митинги в его поддержку продолжаются третий день. Представитель Кремля не исключил, что в регионе возможен всплеск заболеваемости коронавирусом из-за массовых мероприятий.

Песков отметил, что в Кремле понимают эмоциональный посыл жителей региона, так как произошла нестандартная и резонансная ситуация. Тем не менее он призвал обратить внимание, что обвинения очень серьезные и нужно следить за ходом следствия.



Статья полностью: Новости Хабаровска на DVHAB.RU

Вписался за вора -иди  возмещай
Вопишь за убийцу- пожалуй на нары
По полной на пару с вором -получай
Уж если оправдывать хочешь -фургала

 Заткнется тогда "совесть нации " враз
Не будет и митингов- за   пидарас!!


Рецензии