Вишневые вареники

Сегодня приготовил
впервые в жизни
вареники с вишней
честно говоря
я не помню
чтобы ел их в другое время
и последнее что я помню
это когда мы ели их вместе
у тебя
когда ты украдкой заглянула
в кастрюльку
той ночью
даже сложно представить
что прошло столько лет
тебе ведь было хорошо Нина
и если бы тогда
ты действительно хотела
что то поменять
а не догнать недостатки того
что недополучила
ничего плохого у нас бы не случилось
мы бы жили счастливо
с нашими детьми
помнишь нашего ребенка?

22:14 14.07.2020


Рецензии