Лето. Птицы...

Лето разошлось
и ближе к утру
Птицы разгалделись радостные
Я вот и зимой-то фиг усну,
а летом тем более спать ночью не в масть мне
пойду на помойку.
мусор вынесу.
Встречу серебряную от росы кошку
Не знаю даже,
как я пережил весну?..
Хотя ведь - коронавирус, говорят, был...


Рецензии