Рассвет

Встречала я на озере рассвет
И солнце теплое и яркое вставало
И я стояла словно в забытье
Какая красота передо мной предстала

И просыпалася природа от то сна
Все будто из какой то темной сказки
С рассветом начинался новый день
Какая красота в природе пробуждалась

И ты глядишь на эту красоту
И радуешься сказочной природе
Ты сохрани лишь эту синеву
И теплоту на голубой планете


Рецензии