тихо и мирно...

тихо и мирно желаем вам жить,
к целям стремится, познать и любить...
вдумчиво очень судьбу принимать,
Господа милость всегда признавать...

счастьем наполнится, душу развить,
в благости чистой подольше прожить...
к свету направится, радость взрастить,
чутко дружить и конечно творить...

мир скоротечен и жизнь не проста,
это и есть вдохновенье всегда...
путь эволюции духа нас ждёт,
суть просветления - только вперёд...

dedicated to Tikhomirova Natasha
15.07.2020


Рецензии