Геймер

Я облачаю своё сердце в виртуальный доспех
Чтоб средь ночи и цифр
Свою душу сокрыть ото всех
Всем показывать лишь навык улыбки

Я надеваю маску из чисел
И становлюсь будто бы не собой
Чтоб никто в другом мире не видел
Какая глубокая в моем сердце боль


Рецензии