Катрен 1338

            В семейной жизни главное – терпение…
            Любовь продолжаться долго не может.
                Антон Чехов

Она боготворит его! … Но вот ругает вновь…
Он любит её так! ... Но есть иное мнение…
В семейной жизни главное, увы, – терпение...
Не может продолжаться долго «вечная» любовь.

                15.07.2020.


Рецензии