УР И Б одному, конечно, плохо...

плагиату нет  !  ЛГ

УР  - устный разбор  !

Плакать надо бы  , пожилой человек...а пишет  , такую  ьнебеоп о себе  , о Родине...и не первый раз  !
Сколько  к нему обращался  , но он только сократил резюме...и все  !
А сколько воздыхателей,  у этой ерунды...почитайте  , зацените

...быть окурком на губе...     @
...или лампой на столбе...    @
...получить в ответ : ку- ку... @
...да, да, да пахали помню....@

Вот по таким пиитам и стишкам о России судят  , мол там живут варвары...так,  что  И Б  - дурак ты слабоумный , то это твои проблемы....

Истончаться нервы стали,
Появилась в пальцах дрожь...
Он уехал...в этот...Таллинн,
Где  ,, пахал " , поди за грош  !
На эстонскую разведку                Kaitsepolitseiamet
На Страну писал брехню...
Он в пижаме мелкой клетки,
Заработал кофею...

продолжать нет желанья....

     150720


Рецензии