Павлу Вне Луны

Про
Сти
(Х)
4то рано
Рваная
Рана
На Душе
Отдушина
Всем неох0дима
Я сижу 3а ужином
Ем Святой Дух Ам
Не говорят нель3я
Можно ттолько Яд
Переспрашивать
Нет смысла Карамысла Гнется
Несе Галя Воду а Я
Бред какой то
Считают Люди Но
4еловеки не Умирают
Внутри Рая и не
Дремлет Раиса со
Всем Своим Плененным Племенем
Нам то что делать
Скажете Вы?
Расти как прежде
Живя в Надежде на
Выгоду Жи3ни самой
Со мной не ПРОпадешь Дока
3ывая Свету и Идя
В Свет на ПРОСвет.


Рецензии