Собачьи разговоры

Все собачьи разговоры
Нарушают сон ночной.
Все дворы и все подворья
Тявкают между собой.

Мне собачьи разговоры
Не понять, как не крути.
Это сплетни или споры
В ночь несутся по пути.

Каждому даётся время,
У собак в ночи разбор.
Не мешает ночки темень,
Коль особый разговор.
15.07.20.


Рецензии