Ему

Ты мой навек,
Любимый, милый человек.
Тобой дышу.
Тобой живу и дорожу.
Мой Аполлон....
Красив, умён и одарён.
Исполни мой каприз:
Возьми с собой, где нежный бриз.
Не торопись,
С тобой делю всё, даже жизнь.
Клод Дебюсси....
Меня на танец пригласи.
Кружусь в мечтах,
Снежинкой с ветром в небесах.
Смотрю в глаза.
Твоя стезя - моя стезя.
Навек люблю,
Твои желания утолю.


Рецензии