Измерение

В каком живу я измерение планет
Кто мне откроет эту правду
А правда спрятана во тьме
И разделяет нас наверно небо
И сколько там не видимых планет
Где ходят разные там люди
Живут и знают что земляне тут
На этой голубой планете


Рецензии